Il caricabatterie USB per dinamo bicicletta B-CHARGE è un convertitore che trasforma la Corrente Alternata in Corrente Continua dove la corrente è prodotta da una dinamo per biciclette (che in realtà tecnicamente è un alternatore).

Guida all’utilizzo del caricabatterie USB per dinamo bicicletta B-CHARGE.

INSTALLAZIONE

1. Posizionare sul manubrio il caricabatterie USB per dinamo bicicletta B-CHARGE
  2. Utilizzare le fascette in plastica contenute nella confezione per il fissaggio del caricabatterie al manubrio
  3. Tagliare la parte eccedente delle fascette in plastica

COLLEGAMENTO CON DINAMO AL MOZZO

1. Tagliare per una lunghezza pari ad 1 cm la guaina del filo delle luci
  2. Avvolgere il filo delle luci con un filo del caricabatterie USB per dinamo bicicletta B-CHARGE
  3. Inserire il filo avvolto nel morsetto della dinamo
  4. Ripetere i passi precedenti per il secondo filo luci e il secondo filo del caricabatterie USB per dinamo bicicletta B-CHARGE

COLLEGAMENTO CON DINAMO A BOTTIGLIA

1. Tagliare per una lunghezza pari ad 1 cm la guaina del filo delle luci
  2. Avvolgere il filo delle luci con un filo del caricabatterie USB per dinamo bicicletta B-CHARGE
  3. Inserire il filo avvolto nel morsetto della dinamo
  4. Avvolgere il secondo filo del caricabatterie USB per dinamo bicicletta B-CHARGE alla massa sul telaio.

APP B-CHARGE PER SMARTPHONE

1. Scaricare l’applicazione B-CHARGE per smartphone che permette di accedere al caricabatterie USB per dinamo bicicletta B-CHARGE Bluetooth
  2. sartoribikes_btrack_google_play_download_icon
    sartoribikes_btrack_itunes_download_icon

3. Aprire l’applicazione B-CHARGE e seguire le istruzioni a video
  4. Attivare la connessione Bluetooth sul telefono e solo per sistemi Android consentire i permessi richiesti dall’app B-CHARGE per l’utilizzo
  5. Iniziare a pedalare per mettere in funzione il caricabatterie USB per dinamo bicicletta B-CHARGE Bluetooth
  6. Premere “Scan” per ricercare e collegarsi a caricabatterie USB per dinamo bicicletta B-CHARGE Bluetooth
  7. Nella schermata delle statistiche è possibile modificare la potenza della dinamo e/o resettare la potenza generata parziale
  8. Tramite il pulsante “Condividi” è possibile condividere le statistiche con parenti e/o amici tramite i social o il sistema di messaggistica